Dettaglio

TONDA IBLEA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.49
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.08
Acido linoleico (%)9.080.999.57
Acido linolenico (%)0.870.140.76
Acido oleico (%)70.551.7772.44
Acido palmitico (%)15.101.2112.55
Acido palmitoleico (%)1.190.240.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128382

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